Изречения великих

Цикл хокку
 
«Быть или не быть?» -
Всемирно известный
Вопрос Гамлета.
 
«Какой русский
Не любит быстрой езды?»-
Гоголь актуален.
 
«В человеке всё
Должно быть прекрасно» – вот,
Что Чехов сказал.
 
«Экономика
Должна быть экономной»-
Завет Ильича.
 
«Автомобиль – ни
Роскошь» - в «Золотом телёнке»
Молвил О. Бендер.
 
«Мы в ответе за
Тех, кого приручили» -
Экзюпери прав.
 
«Рукописи не
Горят» - так в романе
Булгаков изрёк.