Самоубийцам нет места в раю

Самоубийцам нет места в раю
Познав слабость, мы становимся сильными
Как выживать в этом мире, не написано в Библии.
Подписав себе приговор, стою на краю,
Но…самоубийцам нет места в раю.
 
Ангел-хранитель терпеливо оберегая,
Каждый раз от бед меня спасает:
«Ну что же она, ненормальная, делает?»
И снова: истерика, слёзы и крови потеря.
 
Давались испытания, словно, мне не по силам
Умирала буквально, но помощи не просила.
При жизни прошла все круги ада
Сочувствия, жалости от вас мне не надо.
 
Написана темной палитрой эта картина
И чаша моей жизни пуста наполовину.
Но через себя переступая, опять я встаю,
Ведь самоубийцам нет места в раю.
 
© Copyright: Анастасия Логушева, 2016
Свидетельство о публикации №116032904518