Приговор

Подписала себе приговор
Я отчаянно и намеренно,
Повстречает меня укор,
Но в признании я уверена.
 
Совершается божий суд,
Вот и встретились пораженные.
На подносе тебе принесут
Мое сердце, тобой обожженное.
 
А тебя к палачу ведут.
Я отчаянно крикну: "Вор!"
Совершается Божий суд
Той суровой любви приговор.