Без взаимности

Ты заставил меня бить по клавишам вновь,
Ты разжег во мне пыл, вскипятив мою кровь.
До тебя не была, не встречала рассвет,
Но с тобой я жива, без тебя меня нет.
 
И романтики строк -ураган в голове.
Подарил мне любовь, но не доступ к себе..
Ты не мой, ты ничей- ты свободен, один.
Но за что я люблю? Не назвать мне причин.
 
Ты всегда привлекал, недоступный мой плод.
И ты сладок мне стал, что твой вкус не пройдет.
Вся в тебе.. Я смотрю, но не вижу тепла,
Ты холодный ко мне, я тебе не нужна..
 
Разбудил во мне жизнь, но взаимность не дал,
Как же трудно скользить, по дороге без льда.
Я жива, но одна, теперь боль выше всех..
Я люблю тебя, но слишком много помех.
 
Умоляю тебя и прошу только раз:
"Дай взаимности миг, дай взаимности час!"
Но почувствовав вкус, не смогу я унять
Всю ту силу любви, что не хочешь принять.
 
Я сгорю от тебя, и погибну сама.
И погибнет любовь, что тебе не нужна,
И романтики строк не останется вновь..
Я оставлю лишь взгляд и горячую кровь!
 
Ты не плачь обо мне, и виновных тут нет,
Что любовь на земле не дается в ответ.
И все шрамы прикроет от чувств пелена.
Память боли пройдет, всё сотрут времена..