призвание

наверное призвание писать
творить стихи и посвещать их людям
чтоб кто-то их услышав невзначай
себя увидел в этих серых буднях
 
наверное призвание любить
любить вот так любить как я умею
не потому что душу этим грею
а потому что без нее не жить
 
наверное призвание терпеть
я потерплю конечно что мне стоит
чтобы когда-нибудь однажды спеть
о судьбах тех кто волком воет
 
еще мое призвание искать
искать себя в дорогах долгих
но главное призвание прощать
а потому что сам обидел многих