переживания встречи и потери

переживания встречи и потери,
как часто мы испытываем это
и думаем что позади метели
и снова скоро будет наше лето
 
ты красива, заманчива, сердита
я думаю порой что мы не пара.
любовь моя уже увы избита,
но мне другой любви увы не надо
 
одна лишь ты ревнуешь и бросаешь
и не сказав единого и слова,
в свои мечты как птица улетаешь,
маня к себе все снова, снова, снова...
 
а я тебя все помню в летнем платье,
когда играю главные все роли,
когда с ума схожу в твоих объятьях,
когда я радуюсь сердечной боли...
 
сейчас ты далека и недоступна
и пусть опять на улице метели,
но есть такое слово-слово чувства,
те чувства что тебе не надоели...