Ползёт улитка по руке

Ползёт улитка по руке
Ползёт улитка по руке,
а как плывут по небу танки...
Давай преподнесём букет
невразумительной Фонтанке?
 
Заварим кофе развесной,
от солнца спрячемся под тентом.
Как быть с кокетливой весной
Санкт-Петербургу-импотенту?
 
12 мая 2014