Времена года

На улице холод ,мороз и дождь-
Некто уже лету не может помочь.
Осень пришла в наш город,
Уже даже пчелы не делают мед!
Смотрю я в окно-
Осине на нас все равно,
И тут на пороге зима уже ,
Снег выпадет чуть чуть позже.
Уже есть кое где лед
Но это мне радости не дает!
И каждый из нас знает-
что мороз не отступает.
Но после зимы идет весна,
Запах цветов не дает сна.
Веселье и радость наступает-
Уже и собаки радостно лают.
Пришло лето к нам -
И мы с морем сам на сам.
Повторяется все снова,
Осень пришла и я сижу дома!-