Безразлична
Безразлична, к многим я вещам
И многим людям, кстати, тоже.
Ведь ты интересен, когда ты упал,
А не когда говорят тебе – «Сможем».
Когда весь мир разрушит крах,
Когда тебя не станет в мире сущем –
Тогда все вспомнят твой прах,
И станешь ты снова лучшим.