Городская молитва

Водостоки старых домов
Помнят ливней грохочущих пену
И вьюном оплетенные стены,
И секретность кошачьих ходов.
А босота по тем водостокам,
Да по крышам и чердакам
Уже слушала грохот Вудстока,
Попивая портвейн Агдам.
Старый город и старые стены
От которых тепло что то вдруг,
И лианы на них словно вены,
В богомолье поднятых рук.