МОЙ ЛУЧИК

Люблю тебя мой свет прекрасный!
Мой лучик теплый озорной.
Ты озаряешь душу счастьем,
Покой даруешь мне земной.
 
Люблю тебя сильнее жизни!
К тебе одной бреду во тьме.
Тобой дышу – порывом ветра.
Люблю тебя мою зорю!