"Красота" женщин "спасёт мир"

"Красота" женщин "спасёт мир"
Наступит день,но будет ли он ясным?
Как будем жить в нём - трудно ли, легко?
Вас защищает крест животворящий.
Значенье ваше в мире велико!
 
-Z-