*******во времени*******

Приходит время
Когда приходишь ты
Из темноты на свет
и через кровь любимых,
 
И через жертву
Обречённых ниц,
Под потолком
совокуплявших твое бремя.
 
Задуман ли твой фатум
Или нет,
Я не могу тебе ответить,
Но в зеркале времён
Мне так знаком твой смех,
А может это я смеюсь над этим!...
(2001-2005 г.)