Просто нужен

23.03.16
Он просто нужен мне,
без всяких "но", зачем.
Такой, какой он есть,
ведь сердце так стучит.
 
Он просто рядом пусть,
хотя совсем без чувств.
Любви, что там внутри живет,
нам хватит на двоих.