НЕ СДАЮСЬ"!

Не сдаюсь,Валентина Чумачкова
Не сдаюсь не хочу и не стану.
Я взлечу может в небо однажды
И звезду свою с неба достану
И скажу:" Так ведь сможет не каждый"
Не кричу от обиды и боли
Не грущу когда не куда деться
Выпускаю я сердце на волю.
И ищу на кого опереться.
Я в мечту свою светлую верю.
Верю в счастье судьбу и удачу
И держу не закрытыми двери
И в беде никогда я не плачу.
Одиноко бывает-не скрою.
И себя я чуть,чуть пожалею.
На любовь свою душу настрою.
И надеждой ее обогрею.
 
© Copyright: Валентина Чумачкова, 2011
Свидетельство о публикации №111090501353