О чём-то ещё...

Мир перевёрнут
На голову с ног.
Лишь между строк
Библейского писания
Живёт святой пророк.
В сердцах и душах Ваших
Ему места нет.
Вы сами сотворили
Отрицательных героев.
Вы важное подвинули
На задний план.
Лишь капающий кран,
Вам ночью не даёт покоя.
О чём Вы думаете?
- Стыд и срам!
Зачем твердите
Будто веруете в Бога?
Раз так - Смените знамена!
Вы обвиняете в пороке
Обнажённость статуй.
Но в нём, увязла только Ваша голова.
Пророков превратили в инструменты
А веру заключили в купола.
 
Послесловие:
Я сумасшедший.
Не беритесь со мной спорить.
И вижу только то, что вижу я.
Зачем идёте,
Под этим флагом, чёрным!?
Вы с ним придёте в никуда!