"Открытый космос"

"Открытый космос"
Родной! Мне кажется, что между нами пустота.
Я имя ей дала:
"Открытый космос".
Здесь вместо звезд - немые,
но уже рожденные на свет слова.
В их ядрах "горечь".
 
Здесь недосказанность имеет власть над всем,
любовь насильно вытесняя.
Вот так вот: тонко,
кем-то сколото,
мы не летим, а будто бы ползем.
Еще чуть-чуть, все потеряем!
 
Парой мне кажется, что будущего нет,
зато в затылок с жаром-
выдыхает ломанное прошлое.
Здесь всюду: край и грань
из-за парада неживых планет.
 
Родной, я так к тебе тянулась, так старалась,
но,
не выдержала и сорвалась.