Небесная Весть!
Христос Воскрес!
Планета ликует.
Радостная весть
Сердце волнует.
Христос Воскрес!
Весь мир ликует.
Пробудился лес,
Душа торжествует
Христос Воскрес!
Смерть победил.
Радостную весть
Миру возвестил.
Христос Воскрес!
Весна возвещает.
Небесная весть,
землю оглашает.
Христос Воскрес!
Жизнь подарил.
Сладость небес
Грешным открыл.
Христос Воскрес!
Планета ликует.
Щедрость небес
Сердце волнует.