Я Вам пишу...

Татьяна снова пишет Жене:
"Я Вам пишу, чего же боле..."
Похоже нет ей уважения
В современной нашей школе.
 
Наш автор-папа Пушкин, все же
Создал их в позапрошлом веке.
Сейчас не каждый автор может
Увидеть чувства в человеке.
 
Онегины всегда живучи,
А как их выявить - задачка.
Сегодня, главное, быть круче,
Чтоб дача, "тачка", баксов пачка.
 
Татьяны тоже измельчали,
Нет тех, что жили скрытой страстью.
Тех, что в безделии скучали,
Пренебрегая женской властью.
 
Сегодня Пушкины не в моде,
Стихи в дуэлях как рапиры,
Их не читают при народе,
Их потребляют лишь вампиры.
 
Возможно, и мои такие,
Кому-то и не приглянутся.
Не все ж Онегины глухие.
Ну, пусть хотя бы улыбнутся.