Зимний вальс

Аудиозапись

1
 
Помню, как в зимний сон
Нам играл аккордеон...
Нас метель заворожила
И в вихре том,
В вальсе своём
Наши сердца закружила!
Помню, сквозь маскарад
Встретил твой нежный взгляд...
Утонув в небе твоих очей,
Я закружил,
Что было сил,
Зал наполняя метелью!
 
 
Припев
 
Мы кружим в вальсе, как белый снег...
Белый снег, что принесла метель...
И,кружа посреди новогодних огней,
Наши вскружила сердца, словно тот снег!
 
2
 
Помню я зимний бал...
Я на вальс тебя позвал...
И в плену у праздничных огней,
В вальсе кружа,
Наши глаза
Встретили душ единенье!
 
Припев
 
3
 
Помню я вальс сердец,
Их вскружила метель...
В вальсе том души у нас слились
И закружат
Наши сердца
В вальсе, длинною в жизнь
 
Мы кружим в вальсе, длинною в жизнь
(как белый снег)