Для мамы

Для мамы
Мамочка, любимая,
Я так тебя люблю!
И твою улыбочку в сердце я храню.
А если рядом тебя нету
Я тоскую и грущу.
Мамочка,любимая,
Я так тебя люблю.
Мамулечка,хорошая,
Будь чаще ты со мной.
Мамочка,любимая,
Лучик золотой!!!