I.L.S.

I.L.S.
Я читаю тебя,
Как открытую книгу.
Не могу я понять-
Что ль написано криво.
Ты такая загадка,
Ты такая чума.
Твоя ложь мне так сладка,
Я с тебя без ума.
Я тебя так люблю!
Ну а ты меня нет.
И себя я убью,
Только это секрет.
Чтобы мне не страдать,
Я хочу написать
Эти строки тебе-
Моей милой звезде.