Кошка Катюшка - настоящая Клушка

Кошка Катюшка - настоящая Клушка

Аудиозапись

"КУКАРЕК!" - кричит петух.
"Хорек съел наседок двух!
Пропадут курины яйца!
Нам цыпляток не дождаться!"
 
Плачет бабушка Батаня,
А смышленый наш Вованя
Ей с укором говорит:
" Плакать бабка погоди!
Положи под брюхо яички Катюхе,
Недельку погреет яички
И вылупятся птички.
Батаня так и сделала.
 
Катька согласилась
На печке развалилась,
Не вставала неделю,
Еду ей в постелю
Приносил домовёнок...
 
Наконец вылупился цыпленок!
А затем еще пять
Выскочили клевать!
И теперь, наша Катюшка-
настоящая Клушка.
Кошка мамаша-
Цыпляток наших!
 
© Copyright: Татьяна Солдатова-Киселева, 2014
Свидетельство о публикации №114102700656