12.5.14

12.5.14
Не прощайся со мной с утра.
Я останусь в пожаре, но, чёрт,
Надо смыть всю печаль с лица,
И продолжить дурацкий счёт. И придётся опять утопать
В уходящих шагов звуках,
И в подушку сонно шептать:
"Не оставляй, пожалуйста, в муках" О тебе много запахов, звуков.
Может встретимся через года?
У тебя будет много внуков,
У меня буду только я.