За летящей Стрелой (стихи Светланы)

За летящей Стрелой  (стихи Светланы)
За летящей стрелой
В лабиринты лесов
Мы уйдем и назад не вернемся
Танец белых и розовых птиц
Высоко в облаках
Провожает закатное солнце