Горе... от ума...

Горе... от ума...
Таааньк! - помнишь книжку "Горе от ума"?
(Конечно, я её не прочитала -
названье ж - для меня девизом стало -
Всё правда! - убедилась я сама!)
Ща вспомню: кто ж ту сказку сотворил...
По-моему, Онегин... нет! - Чайковский!
Неважно! Глянь, мне "цацки" от Сваровски
мой хахаль предыдущий подарил!
Зачем мне ум?! - никчёмная фигня!
Я губы, грудь и попу "накачала"...
И мужика, поверь мне, не встречала,
чтоб он не засмотрелся на меня...
Вот, ты с образованием, умом -
одна! На этой нищенской зарплате...
А на меня такие "бабки" тратят!!!
Оденут и накормят - не дерьмом!
Свезут на океаны - на моря...
Накупят всевозможных "побрякушек"...
Как обожаю толстосумов - душек...
Я процветаю им благодаря...
 
Короче, Таньк, бросай свою "нору",
работу... я, по этому случАю,
Тебе в момент мужчинку подберу...
А губы, грудь и попу "накачаем"!!!
 
:):):)