В ОКРУЖЕНЬИ
В окруженьи словарей
Да энциклопедий
Время тратят не во вред
Взрослые и дети.
Много познаЮт всего,
Что на белом свете,
Скажем, кто был Дурново
И что сеет ветер,
Без ошибок написать
Каверзное слово,
Посмотреть любой фасад -
Старый или новый.
Чтобы всё узнать, увы.
Не хватает жизни,
Впрочем, даже головы -
Мир в неё не втиснешь !
В окруженьи словарей
И энциклопедий
Время катится быстрей -
До конца столетий.