Вот и прожит ещё день

Вот и прожит ещё день
Вот и прожит ещё день…
Подошла,не таясь, ночь
Отголосков пустых тень
Улетает к себе-прочь…
 
И за часом идёт- час
С пересмешкой моих снов
Без никчемных, пустых фраз
Из коварства и лжи слов
 
Обещаний кривых суть-
-Закупорена на года
И забыт навсегда путь
Из «откуда» да в «никуда»
 
Видно кончился мой срок-
-Отвалился с души ком
Лживых слов и пустых строк
Больше я не впущу в дом
 
Это было совсем зря-
-Подставлять под удар лоб
И лелеять мечту для
Не свершилась она чтоб
 
Безнаказанность-мать зла
Во вчерашнем смердит дне (следует иметь ввиду дно, а не день)
Я бы в тартар её слал
Только вера претит мне
 
Эта ноша-судьбы груз
Безгреховным дана…Что ж….
Нерушимостью всех уз
Не исправить кривых рож!!!
 
На столе белый лист-чист
Ночь въедается из окна
Я другую пишу жизнь
И идёт оно всё на……!!!!!