О чем же думает боец

О чем же думает боец
Орудий музыка играла -
Мы перешли в открытый бой!
О, как же хочется, родная,
Мне вновь увидеться с тобой!
 
Под взрывами стальных снарядов,
Под грохот танков, шквал огня!
О, как же хочется, родная,
Поцеловать мне вновь тебя!
 
Но мы идем не умирая - 
За спинами Отчизна-Мать!
О, как же хочется, родная,
Тебя к себе мне вновь прижать!
 
© Гурьев Евгений Анатольевич, 07.05.2014