Люблю!

Люблю!
Открою дверь, ты улыбнешься,
Не смею слез своих скрывать.
И никогда не отвернешься,
Пусть будешь далеко опять.
 
Так бесконечно ожидание,
Порой, бессмысленно оно.
И сумасшедшее молчание
Луною смотрит мне в окно.
 
Вновь между нами километры,
Но скоро будем мы вдвоем.
И не страшны порывы ветра,
Что режут воздух, как копье!
 
Люблю тебя! И в этом правда!
Люблю! Пусть грозы позади.
Люблю сильней! И верить надо,
Что и обман сумел уйти!!!