Весеннерастаманскоепростотак

хочу твоё варенье!
и яблочный пирог!
хочу лежать в безделье
и пукать в потолок!
плеваться на соседей,
отшлёпать кенгуру,
украсть мёд у медведей
и прекратить войну!
хочу поплакать в тряпку
и ей помыть полы,
впечатать очепятку
и прыгнуть со скалы!
хочу увидеть небо
с обратной стороны,
испечь буханку хлеба,
добраться до луны!
хочу быть самым нужным -
примерно как толчок!
оружным-безоружным -
чтоб всё на свете смог!
построить церковь с пабом
и кустик конопли
пустить по миру садом -
большой-большой любви!
забрать в котомку беды,
болезни и разбой -
и сжечь её с одеждой
противной городской!
и голым - как пилюля
по лесу за лосём
носиться, словно пуля -
с большим фото-ружьём!
а после кромко крякнуть
и улететь я юг -
где будет много мяты,
и много глупых слуг!
или в шалаш на море -
на острове любви
нам завести с тобою
и жить как дикари!