Оборотень

Луна осветила
меня голышом -
О, Боже!
Снова мохнатый,
с клыкастой и дикой я
Рожей!
 
Сколько же можно
бегать, пугать,
ночами не спать?
Как надоело
туристов с бомжами
За ужином жрать!
 
Как же охота
в кресле с камином,
Сидеть и курить!
Скотч попивать,
бридж разложить,
А не в шерсти ходить!
 
Блюда шеф-повар
чтобы носил
Каждый день для меня -
Вторник - печёнка,
пятница - почки,
Среда - голова!..
 
Только сегодня
опять не судьба,
И снова турист -
Ужин в канаве,
Быстрый и рваный,
Пошл и нечист…