Открывается Правда

Я верю, я знаю, что день скоро настанет
Когда по Правде, каждый, жить станет
Когда будут в любви, все люди, жить
На Земле должен скоро этот день наступить.
 
Этот день уже на пороге стоит
Хотя в мире ещё много лжи и обид
Но чувствуют люди, пусть не видят глазами
Что жизнь свою строить они могут сами.
 
Пусть не легко, за себя, отвечать
Свою жизнь нельзя никому доверять
Самому нужно строить свою жизнь, понемногу
Доверяя душе, чувствам, сердцу и Богу.
 
А пока сквозь туман мы по жизни идём
По лезвию ходим, играем с огнём
И порой балансирую, прямо на грани
Мы ищем дорогу в этом тумане.
 
Появляется Свет и туман исчезает
Новый день, на Земле, наступает
Правда в жизнь возвращается вновь
А за Правдою вслед к нам приходит Любовь.
 
Дорога видна и нужно решить
Как жизнь на Земле ты захочешь прожить
В тумане блуждать или выйти на Свет
Чтобы встретить день, тот, что ждал много лет.
 
Подставили люди свои Солнцу лица
Солнечным Светом желая умыться
Солнечный ветер желая вдохнуть
И дорогою Света отправиться в Путь.
 
Люди вышли встречать Солнечный день
Свет Солнца рассеял туманную тень
Сияет Любовь в Свете Яркого дня
Открывается Правда для тебя, для меня.
19.02.2016-25.02.2016