Понапрасну ты станешь читать
То, что в строчках оставлю моих,
Что успею словами сказать,
Будет ложно. И каждый мой стих
Понапрасну ты станешь читать.
Нет меня. Но повсюду с тобой
Я везде. Сбереги тишину.
В ней одной постоянна любовь,
Лишь её не обманем одну.
Не спеши - не догонишь меня.
Помолчим. Откровение глаз,
От душевного вспыхнув огня,
Всё расскажет за нас и о нас.
20.01.2016г.
Фото автора.