ПОКУДА МОЛОД
Покуда молод и здоров,
То вовсе не пугает старость,
В грядущем видится добро
И нескончаемая радость !
Увы, но мир лежит во зле
Сейчас и до скончанья века,
Что познаётся лишь во след
Судьбы прошедшей человека.
Да, удручающий финал !
Всё в жизни поздно или рано.
Зачем скрываешься ты, правда,
Коль существуешь ?! На фига ?
Покуда молод и здоров,
Нисколько не волнует старость,
Всё будущее - лишь добро
И радость, радость, радость, радость !