Силуэт

В бледном свете луны
Ты стоишь у окна обнажённа.
Грациозна, стройна,
Возбуждаешь желание, страсть!
 
Силуэтом мечты -
Но реальным, земным, приближённым -
Покорила мой ум,
Захватила бесспорную власть.