Разговорчик

- Изнемогаю от мечты!
- Но это, в общем-то, не горе.
Ты ведь пешком не лезешь в горы.
Одни лишь помыслы крутЫ!
 
- Изнемогаю от Высот!
Хочу почувствовать их Грозы!
- Поменьше рифм, побольше прозы!
И ниже метров на пятьсот!
 
А там - поверишь ли - внизу
Высокопарные поэты,
Давно прошедшие всё это,
Живут, - и ни в одном глазу!
 
- Мечтаю видеть таковых!
Изнемогаю без совета
Прошедших всё, до шага, Это
И после Этого - живых!