Оглянувшись

Не была я тобой потеряна,
да и вряд ли б меня искал.
В этом, богом забытом, времени
я не стала тебе близка.
 
Ненарочно совсем, по случаю,
и тем более, не со зла.
Я тебя никогда не мучила,
но на счастье не обрекла.
 
Не знакомы и наши бабочки
заполошные в животах.
Лет прожили с тобой достаточно,
что сквозь пальцы – вода, вода...
 
Оглянувшись, и вспомнить нечего.
Двое в обществе серых стен.
Были небом когда-то венчаны.
Жаль, никак не пойму – зачем?