кот обормот

кот обормот
У меня кот –
Настоящий обормот!
Взгляд сердитый,
Выглядит бандитом.
Если кто за дверью –
Ревет зверем!
Гость на пороге –
Береги ноги!
В доме чужой,
Выгнется дугой,
Когти рвет, кусает –
Квартиру защищает.
Чужих он кусает,
А меня обожает!
Я в постель,
Он на шею,
Рюшечку сосет,
Мурлыкает , поет!
 
 
© Copyright: Татьяна Солдатова-Киселева, 2012
Свидетельство о публикации №112031102868