Пам, парам, парам.. ( сказка....для взрослых.....без ХХХ )))

Пам, парам, парам.. ( сказка....для взрослых.....без  ХХХ )))
********
Однажды, когда ночь невинна
Гуляла по сети Мальвина,
То в тапочках, то босиком,
Приправив локон васильком ...
 
Свою причёску, голубую,
Сижу, сижу одна, тоскую,
И эхом, раздаётся стон,
Обделена тут мужичком ...
*****
На старый пруд наплыла тина,
Меня оставил Буратино,
Искать свою Эммануэль,
И я одна осталась, цель ...
 
Он убежал за ней далёко.
Одна, одна, и как жестоко,
Так где же мой прекрасный Лель,
Я жду его под старый хмель ...
 
Вчера смотрела дивный сон,
Во сне, мне повстречался он,
Пел песни о любви и страсти,
В которых было всё, и счастье, ...
 
И обещал со мною быть,
Мне перлы, яхонты дарить,
Парчу, шелка, под цвет волос,
И этот василёк принёс, ...
 
Который, в волосах синеет.
Он говорит, что всё умеет,
И петь, стихи писать, плясать,
И с неба звёзды доставать,
 
И радугу держать за хвост.
За это подняли с ним тост,
В бокалах пузырьки бежали,
Ах, мои чувства так дрожали,
 
И поцелуй был так непрост...
*****
Наверно чувства пошутили,
Игристого в бокал налили,
И вот оно в душе живёт,
Когда, когда же он придёт?
*****
Сегодня.Стук, в предверьи встречи,
Сейчас заслышу его речи,
Сейчас всё будет, и любовь,
И как хочу я это, вновь ...
*****
Вот двери, томно открывая,
Сама дрожу, и таю, таю,
Огнём объяло всё нутро,
И предо мной стоит, Пьеро ...
*****
Вот объясненья, да всё те,
Обычны в этой пустоте,
 
Да пьян, да поздно, на метро,
Опять поставил на зеро,
Оно и выпало, нежданно,
Из забытья, и из тумана,
 
Но ничего, фортуна свята,
Моей любовью ты богата,
Тебе её сейчас отдам,
Мальвина, ты моя мадам ...
*****
О, боже!Пам, парам, парам,
Вино смешённое с мадам,
И поцелуи на зеро,
Как надоел ты мне Пьеро ...
*****
Я буду спать, и видеть сны,
Да хоть да будущей весны,
Пусть мне присняться босоножки,
И туфли, дивные сапожки ...
 
Я их куплю себе сама,
Налью в них сладкого вина,
И отопью, потом одену,
Жду, жду, жду, жду,
ту перемену ...
 
В любви, в которой будет хмель,
Приди ко мне,
мой милый Лель...
*****
( Новые туфли снятся
к хорошим переменам.)
*****
(авторское)
ga-lucia