ВСЮДУ ЛОЖЬ

ВСЮДУ ЛОЖЬ
Мы живём все на обмане -
От низов и до верхов.
Наивысший - это саммит
Наименьший - сам таков !
По иному и не будет,
Мир, однако, очень прост:
Всюду ложь - дела и люди.
Истинен - один Христос !