Мой Человек

Живи сердцевиной так чисто, небесно,
Чтобы в квартире всегда было тесно
От круга друзей, родных и знакомых,
Картин и заученных правил со школы,

Мечтаний, что сбудутся скопом все скоро,
Любви, чья сила измеряется морем,
Живи сердцевиной так смело, безумно,
Чтобы в квартире всегда было шумно.

И знай, человек, твой голос безбрежен,
Ты обнимаешь сердца манежи,
И ловишь ты птиц души на лету,
Добром измеряешь широту/долготу.

Как встарь без тебя пропадет целый век,
Будь счастлив всегда, мой человек.

Adam Kesher
Май, 05/2014