"С юбилеем."

Дорогая внучка Маша,
Поздравляем с юбилеем.
Ты единственная наша,
Любим мы тебя, жалеем.
 
Разве возраст 30 лет?
Когда можно в одночасье,
В самый, что ни есть расцвет,
Позабыть про все ненастья.
 
Всё о чём мечтаешь ты,
Засияет в жизни вновь.
И исполнятся мечты,
Обрести семью, любовь.
 
Чтобы радовала дочь,
Мы с бабулей старики,
Папа мог тебе помочь,
Искал "принц" твоей руки.
 
Как ни как, но есть подмога,
Тяжело, но мамы больше нет.
Не надейся на себя- на Бога,
Твоей мамы выполни завет.
 
Ты умна, добра, красива,
Не ханжа и не лентяйка.
Не горда и не спесива,
Ты прекрасная хозяйка.
 
Одной трудно вёрсты мерить,
Будь с семьёй всегда,с друзьями.
В себя, Бога надо верить,
Сердцем будешь вместе с нами.
 
Будь на праведном пути,
Сможешь счастье ты найти.
Здравия тебе на много лет,
Обнимаем бабушка и дед.