ДЕТСКИЕ РИСУНКИ
БеЗхитростные детские
рисунки
Обозначают жизненную
суть
Как очевидную собою
сумму,
Ребячий ум что отдаёт
на суд
Любви к им познаваемому
миру,
Где мама, папа, солнце и
трава
Участвуют в его домашних
играх,
В которых важно всё, особенно
кровать,
Сюжеты выбирают их
сердечки,
Что на душе, то на листах
у них,
А Божий дар уже собой
помечен
И с ангелом теперь уже
они.