Раньше жили, не тужили

Раньше жили, не тужили,
С коммунизмом на устах.
Люди семьями дружили,
Хоть урчало в животах.
 
И, конечно же, о сексе,
Ничего тогда не знали.
Даже не были и в курсе,
Где детишек люди брали.
 
Люди пели, веселились,
Жизнь была безбашенной.
Кстати дети находились,
И в капусте квашенной.
 
Материнский капитал,
Раньше женщин не заботил.
Все твое что своровал,
Особливо на работе.
 
За копейки отдыхали,
На курортах и морях.
За границей не бывали,
Деньги были лишь в рублях
 
Приходил сосед к соседу,
Соли, спичек одолжить.
Приглашали на обеды,
Чтоб попеть и пошутить.
 
Не сыскать теперь в помине,
Днем согнем, как не ищи.
И живем как на чужбине
Словно мышь и не пищи.