Не в этот раз...

А на часах уж полвторого
и дней, не прожитых, полова
добавит к ним ещё один.
 
Не знаю я, где буду нынче.
Но, точно, в городе Да Винчи
не ждут, не вспоминают нас.
 
И жгучий полдень над Италией,
и над Испанией, и далее -
не для меня его раскрас.
 
Не в этот раз. И в этот раз...