Моя Семья

Моя Семья
Как на схему военных действий
Я смотрю на фамильное древо
Потому что моё семейство
Переполнено злости и гнева
 
Мы родились в одном доме
Мы росли, развиваясь, вместе
Отчего же в семейном альбоме
Зачеркнули друг друга из мести
 
Много братьев в семье все похожи
Кто-то дальше живёт, кто-то ближе,
Кто-то старше, а кто-то моложе,
Кто-то выше и кто-то ниже.
 
Отчего же теперь мы забыли
Нашей юности общей детали
Как в начале семьёю мы были
Но врагами со временем стали…