Не верь анекдоту!
- Ты где?
- Я там, куда послал.
Я та, как ты меня назвал.
Я с тем, кто нежно мне помог
Стать женщиной от плеч до ног.
- А голову куда ты дела?
- Она дала команду телу
И воплотила твой совет.
- Не может быть такого! Нет!!
- Не будь наивным идиотом,
Чтоб слепо верить анекдоту!