Всё понимаю...

Сном или чаркою, скрою от глаз
Образ священный, мною обласканный,
Чувства прекрасного твердый алмаз.
Я у тебя мало потасканный,
В прошлом прочитанный, шалый роман.
Рву фотографии в пазл – загадку,
Пусть позабавится вечность – шаман,
Сменит костер на искру-лампадку,
Бубен зовущий повесит на гвоздь.
Жаль мне мгновения, что не сбылось…
 
Все понимаю. Совесть на елку.
Иглы впиваются, ежиком грудь.
Сердце морзянкой жалит без толку,
Мне не любимому, дай отдохнуть…