Аж вздрогну, аж...

Спиралями завитой,
Как локон твой, мир наш,
Падает снег крутой
На подоконник аж!
 
Ливень сменил метель,
Колотит, впадая в раж,
И капли на мою постель...
Стучат по подушке аж!
 
Это было давно
Высотка. Восьмой этаж...
Просто не закрыл окно
В прошлую жизнь аж.